VGM DRAFT/BL

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ultima atualização em 03 de agosto de 2020 - Versão 1.0


A sua privacidade é muito importante para nós. A AMTRANS LOGISTICS valoriza você e respeita a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar em nosso site, através de seu contato, utilização de ferramentas ou qualquer outro aplicativo que possuímos e operamos, comprometendo-se em proteger a sua segurança e privacidade de seus dados.

Esta Política de Privacidade (“Política”) foi desenvolvida para que você consiga encontrar todas as informações a respeito do uso de suas informações pessoais, é através desta Política que indicaremos a você as diretrizes sobre como os seus dados serão tratados sempre que coletados, seja você sendo um de nossos colaboradores, clientes, fornecedores ou parceiros.

Para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se os seguintes conceitos, conforme descrito na Lei nº 13.709/2018 (Art. 5º):

a. dado pessoal: informação relacionada a uma pessoa física que a torne diretamente identificada ou identificável;
b. dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
c. banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
d. titular: pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
e. controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
f. operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
g. encarregado: pessoa física, indicada pelo controlador, que atua como canal de comunicação entre o controlador e os titulares e a autoridade nacional;
h. agentes de tratamento: o controlador e o operador;
i. tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
j. anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;
k. consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

Nós coletaremos seus dados pessoais predominantemente das seguintes formas:

• Informações fornecidas por você
Diretamente por você, quando contratar nossos serviços, ao se cadastrar em nosso site para baixar nossos E-books, assinar nosso Newsletter, ou ao nos contatar diretamente por telefone, e-mail ou aplicativos de mensagens instantâneas. Quando nos envia ou cadastra seu currículo em nosso site para concorrer a uma de nossas vagas, e também quando solicitarmos seus dados pessoais para cadastrá-lo como um de nossos fornecedores ou parceiros comerciais;

• Informações de navegação em nosso site
Automaticamente através de tecnologias de rastreamento padrões como o uso de “cookies” para a coleta de informações sobre as atividades do usuário ao utilizar nossos serviços, tal ferramenta auxilia a identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas de forma anônima, informações como: endereço de IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador utilizado, duração da visita e as páginas por você visitadas. O uso de “cookies” proporciona uma a melhor experiência, desempenho e personalização de conteúdo através de sua interação.

• Redes sociais
Mediante a sua interação conosco por meio de funções de nossas redes sociais com terceiros como “curtir”, para servi-lo com anúncios e interagir com você, onde poderemos armazenar informações como seu nome e o conteúdo da mensagem enviada.

• Dados pessoais transferidos por nossos parceiros comerciais
Devido à relação comercial que temos com parceiros de negócio seja no âmbito nacional ou internacional, seus dados pessoais poderão ser nos fornecidos através de terceiros, visando cumprirmos nossa obrigação contratual para com os mesmos através da prestação de serviços por você solicitada a estes.


1. Responsável pelo tratamento de seus dados pessoais

A AMTRANS LOGISTICA E TRANSPORTES INTERNACIONAIS LTDA “AMTRANS LOGISTICS”, devidamente inscrita no CNPJ sob nº 04.517.940/0001-03, é o agente Controlador responsável pela coleta e uso das informações pessoais, e que são processadas para finalidades específicas conforme descritas a seguir na Seção 2. Se você tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre como processamos as suas informações pessoais, entre em contato com o nosso Data Protection Officer (“DPO”) através do e-mail: dpo@amtrans.com.br, ou em nosso endereço físico na cidade de Itajaí, Estado de Santa Catarina, Rua Laguna, 157 – Sala 201, bairro Fazenda, CEP: 88301-460.


2. Tipos de dados pessoais coletados e a finalidade para tratamento

A coleta de seus dados pessoais é essencial na prestação de nossos serviços e na execução de atividades, que são restringidas de acordo com a finalidade de tratamento para quais estes dados serão utilizados. Estas finalidades que damos aos seus dados pessoais variam de acordo com o contexto pelo qual eles foram coletados. Veja dentro dos contextos abaixo, quais os dados que coletamos e suas respectivas finalidades de tratamento: Contexto Dados coletados Finalidade de tratamento

Contexto Dados coletados Finalidade de tratamento
Dados de Cadastro • Nome completo;
• E-mail;
• CPF;
• Data de nascimento;
• Telefone de contato/ WhatsApp;
• Endereço completo;
• Dados para cobrança;
• Dados bancários para realização de pagamentos.
• Identificar o usuário;
• Cumprir obrigações legais;
• Oferecer a você um atendimento eficiente;
• Fornecer informações e os serviços que você solicitar;
• Cumprir nossas obrigações contratuais;
• Fazer aquisição de produtos e/ou serviços;
• Conceder acesso ao nosso Portal do Cliente;
• Promover nossos serviços;
• Fornecer outras informações que possam ser de seu interesse.
Dados de Contato • Nome completo;
• E-mail;
• Telefone de contato/WhatsApp;
• Endereço completo;
• Currículos/Linkedin;
• Responder à sua solicitação de contato;
• Enviar nosso Newsletter;
• Fornecer nossos E-books;
• Cadastrá-lo em nosso banco de currículos;
• Enviar cotações
Dados de Identificação • Endereço de IP;
• Cumprir obrigações legais;
Digital • Registro de interações em nosso site;
• Telas que foram acessadas;
• Tempo de permanência nas páginas acessadas;
• Identificação do sistema operacional;
• Geolocalização;
• Aplicativos utilizados;
• Identificar o usuário e preferências de navegação;



3. Seus direitos sobre o tratamento de seus dados pessoais

Em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), Lei nº 13.709/2018 (Art. 18), a AMTRANS LOGISTICS respeita e garante ao titular, a possibilidade de apresentação de solicitação baseadas nos seguintes direitos:
i. a confirmação da existência do tratamento;
ii. o acesso aos dados;
iii. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
iv. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;
v. a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
vi. a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento;
vii. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais os seus dados são compartilhados;
viii. a informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
ix. a revogação do consentimento.
Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, você deverá entrar em contato com a AMTRANS LOGISTICS (consulte a Seção 1). Por favor, mesmo que você solicite a eliminação de seus dados pessoais, poderemos manter uma cópia armazenada em nosso banco de dados, nos casos exigidos por lei.


4. Base legal para tratamento dos dados pessoais

Nossa base legal para coleta e uso dos dados pessoais descritos na Sessão 2 dependerá dos dados pessoais considerados e do contexto específico em que os coletamos.
Normalmente, coletaremos seus dados pessoais apenas:
i. com o seu consentimento para fazê-lo (quando necessário);
ii. quando precisamos dos dados pessoais para celebrar um contrato com você;
iii. quando o processamento está de acordo com os nossos interesses legítimos e não menosprezam seus interesses relacionados a proteção de dados ou liberdades e direitos fundamentais. Em alguns casos, também somos compelidos a coletar seus dados pessoais ou podemos precisa-los para proteger seus interesses vitais ou de terceiros.


5. Compartilhamento dos dados pessoais

Para que seja possível disponibilizar nossos serviços, muitas vezes precisaremos compartilhar seus dados pessoais com nossos parceiros de negócios de confiança. Sempre que divulgarmos estas informações a um terceiro, nós exigiremos o cumprimento desta Política, e estes deverão comprometer-se a usar os dados pessoais que compartilharmos somente para prestar os serviços em nosso nome e a tratar seus dados pessoais de forma estritamente confidencial. Desta maneira, ficamos autorizados a compartilhar seus dados pessoais com outros agentes de tratamento, caso seja necessário para as finalidades listadas nesta Política, observando os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/2018.


6. Privacidade de crianças

O site não é dirigido a crianças menores de 13 anos. Nós não coletamos dados pessoais identificáveis de qualquer pessoa com menos de 13 anos de idade. Se determinarmos com a coleta que o usuário esta abaixo desta idade, não vamos usar ou manter seus dados pessoais sem o consentimento dois pais ou responsável legal. Deve-se entrar em contato conosco caso o cliente acredite termos coletado dados de identificação de criança menor de 13 anos de idade de maneira inadvertida e apagaremos esses dados dos nossos registros.


7. Tempo de retenção de dados pessoais

Poderemos manter e tratar os seus dados pessoais durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas nesta Política. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.
Você poderá ainda nos solicitar, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados. Vale ressaltar que, mesmo você solicitando a eliminação de seus dados pessoais, nós poderemos manter uma cópia armazenada em banco de dados, nos casos exigidos por lei, visando nos resguardar em caso de quaisquer reinvindicação jurídica.


8. Segurança da informação

Implementamos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, mas, infelizmente, nenhum sistema de segurança é infalível.
Embora tomemos medidas comercialmente razoáveis para proteger a confidencialidade, a integridade e a segurança das suas informações pessoais, não podemos garantir a total segurança delas. Por esse motivo, solicitamos que os usuários tomem precauções para proteger suas informações pessoais enquanto utilizam a internet.
Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709/2018, nós comunicaremos você e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante a você.

MEMBER OF



Lognet Global
WWPC Network
Fiata
Security Cargo Network
Iata
Freight Book
A AMTrans utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas. Também, a AMTrans poderá utilizar cookies para melhorar a sua experiência, permitir o início de sessão seguro, memorizar os detalhes de seu início de sessão, gerir a sessão, recolher estatísticas, as funcionalidades das Páginas e oferecer conteúdo adequado aos seus interesses. Para mais informações acesse a Política de Privacidade da AMTrans.